Rezept: Marzipan-Kokos-Kugeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
20 | Rote Cocktailkirschen | |
250 g | Marzipan-Rohmasse | ca. 1.86 € |
100 g | Puderzucker | ca. 0.20 € |
250 g | Kokosraspeln | ca. 1.19 € |
6 cl | Eierlikör | ca. 0.34 € |
200 g | Bittere Schokoladen- - Fettglasur | ca. 1.50 € |
Zubereitung:
Marzipan, Puderzucker und Eierlikör zu einer Masse verarbeiten. Kugeln drehn und diese mit einer Cocktailkirsche füllen. Anschließend die Kugeln in der Schokolade baden und mit den Kokosstreuseln verzieren.
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