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Rezept: Marzipan-Kokos-Kugeln

Bild: Marzipan-Kokos-Kugeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

20 Rote Cocktailkirschen 
250 gMarzipan-Rohmasseca. 1.86 €
100 gPuderzuckerca. 0.20 €
250 gKokosraspelnca. 1.19 €
6 clEierlikörca. 0.34 €
200 gBittere Schokoladen- - Fettglasurca. 1.50 €

Zubereitung:

Marzipan, Puderzucker und Eierlikör zu einer Masse verarbeiten. Kugeln drehn und diese mit einer Cocktailkirsche füllen. Anschließend die Kugeln in der Schokolade baden und mit den Kokosstreuseln verzieren.


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(*) Für diese Version von Marzipan-Kokos-Kugeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cocktailkirschen  *   Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Marzipan-Rohmasse  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokolade - zartbitter


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kokos Marzipan Schokolade


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