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Rezept: Mascarponecreme mit Schokoladensauce

Bild: Mascarponecreme mit Schokoladensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eigelbca. 0.17 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
250 gMascarpone - immertemperiert 

SCHOKOLADENSAUCE
200 gBittere Schokoladeca. 1.50 €
0.125 lEspressoca. 0.70 €

Zubereitung:

Eigelb und Zucker dick und cremig schlagen, den Mascarpone unterrühren. In kalt ausgespülte Portions- oder Souffleförmchen füllen, kalt stellen. Für die Sauce die Schokolade zerkleinern, im Espresso behutsam auflösen und kalt stellen. Zum Servieren die Creme aus den Förmchen stürzen und auf der Schokoladensauce anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Mascarponecreme mit Schokoladensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kaffee - Espresso  *   Schokolade - zartbitter  *   Zucker - Raffinade


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