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Rezept: Melonen-Bleichsellerie-Salat mit Qremor-Honig-Soße

Bild: Melonen-Bleichsellerie-Salat mit Qremor-Honig-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

125 gHonigmeloneca. 0.14 €
1 Kiwi 
2 Stange(n)Bleichsellerie 
50 gGrüne Weintraubenca. 0.12 €
100 gQremor 
1 Limone - abger. Schale 
1 ELHonigca. 0.14 €
10 gKresseca. 4.90 €
1 ELPistazienkerne 

Zubereitung:

Honigmelone in Spalten schneiden und würfeln. Kiwi schälen, in Scheiben schneiden. Bleichsellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Weintrauben halbieren und entkernen. Melonenwürfel, Bleichsellerie und Weintrauben mischen, mit den Kiwischeiben auf einem Teller anrichten. Qremor mit Limettenschale und Honig verrühren, auf den Salat geben. Salat mit Bleichselleriegrün, Kresse und Pistazien garnieren.

:Pro Person ca. : 310 kcal :Pro Person ca. : 1298 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Melonen-Bleichsellerie-Salat mit Qremor-Honig-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Honigmelone  *   Kiwis  *   Kresse - Päckchen  *   Limette  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Staudensellerie  *   Weintrauben - weiß


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