Rezept: Melonensalat mit Limetten und Kokosmilch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Melonenfruchtfleisch, von - verschiedenen Sorten gemischt, Wasser-, Galia-, Honigmelonen | |
4 EL | Zitronensaft | ca. 0.15 € |
4 EL | Limettensaft | ca. 0.15 € |
200 ml | Kokosmilch | ca. 0.93 € |
N A C H B E L I E B E N | ||
kl. | Zucker - und/oder | |
Rum | ||
Z U M B E S T R E U E N | ||
Erdnüsse ohne Salz - gehackt | ||
Pistazien - gehackt |
Zubereitung:
Melonenfruchtfleisch in gleichmäßige Würfel schneiden und mit Zitronen- und Limettensaft sowie der Kokosmilch vermischen. Nach Belieben etwas Zucker und /oder Rum zugeben. Mit gehackten Erdnüssen und Pistazien bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pasta mit Zucchinisauce 4 Portionen Preise: Discount: 3.60 € EU-Bio: 4.20 € Demeter: 4.24 € Nudelblätter in Salzwasser in ca. zehn Minuten bissfest garen. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Mit dem durchgepressten Knoblauch in der Hälfte des | |
Pikanter Sesamaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.73 € EU-Bio: 3.15 € Demeter: 3.15 € Knoblauch, Sesam, ein Teil des Zitronensafts, Gemüsebrühe und den Großteil der Petersilienblätter fein zerkleinern oder pürieren. Die Paste mit dem | |
Kartoffel-Champignon-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 3.22 € EU-Bio: 3.70 € Demeter: 4.51 € Kartoffeln schälen, waschen, der Länge lang vierteln. Im heißen Öl unter Wenden 20-25 Minuten goldbraun braten. Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. | |
Grüne Nudeln 4 Portionen Preise: Discount: 1.23 € EU-Bio: 1.64 € Demeter: 2.17 € Dieses Rezept ist die grüne Variante von http://www.schmecktundguenstig.de/rezept/31473/hausgemachte_nudeln_kochen.php">Hausgemachte Nudeln Den aufgetauten | |
Holunderbeerenkonfitüre mit Birnen und Zwetschgen 1 Rezept Preise: Discount: 1.10 € EU-Bio: 1.40 € Demeter: 1.40 € Die gewaschenen Holunderbeeren abzupfen, die geschälten und entkernten Birnen in kleine Würfel schneiden, die Zwetschgen entsteinen und die Früchte |