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Rezept: Menü III: Schokoladen-Kokos-Creme

Bild: Menü III: Schokoladen-Kokos-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 Tafel Vollmilchschokoalde 
1 Tafel Zartbitterschokolade 
0.125 lWasserca. 0.00 €
2 ELKokosflockenca. 0.11 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
2 ELNescafe Pressopresso 
4 BlattGelatineca. 0.59 €
200 mlSahneca. 1.09 €
1 kl.Ingwerknolle 

Zubereitung:

Vollmilchschokolade und Zartbitterschokolade mit Wasser bei geringer Wärmezufuhr schmelzen lassen. Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett leicht bräunen. Zwei Drittel der gerösteten Kokosflocken, Vanillinzucker und Pressopresso zufügen und glattrühren. Gelatine nach Anweisung auf der Packung zubereiten und in der heißen Schokoladencreme auflösen. Creme kalt werden lassen. Sobald sie zu gelieren beginnt Sahne steifschlagen (etwas Sahne zum Verzieren zurückbehalten) und unter die Masse heben. Ingwerknolle kleinschneiden, unter die Creme rühren, kaltstellen. Nocken abstechen, auf Tellern anrichten. Mit der restlichen Sahne und den restlichen Kokosflocken verzieren. Mit frischem Obst garnieren.

:Pro Person ca. : 225 kcal :Pro Person ca. : 942 kJoule :Eiweiß : 3 Gramm :Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 17 Gramm


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Menü III: Schokoladen-Kokos-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Ingwer - frisch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser


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