Rezept: Mild-würzige Fisch-Kasserolle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 6.78 € Kosten Portion: 1.13 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
800 g | TK-Fischfilet | ca. 4.79 € |
100 g | Zwiebeln - gehackt | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe - zerstoßen | ca. 0.09 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
2 TL | Chilipulver | ca. 0.22 € |
4 | Lorbeerblätter | ca. 1.51 € |
200 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl in einer großen Schale mischen und 3-4 Minuten bei 100% garen. Tomatenmark und Chilipulver hineinrühren. Lorbeerblätter und Wasser dazugießen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unbedeckt 5-7 Minuten bei 100% garen. Die gefrorenen Fischfilets in 2 oder 3 Lagen in die Schale schichten. Mit der Soße überziehen und zugedeckt 18-20 Minuten bei 100% auftauen und garen, bis sich der Fisch leicht zerteilen lässt. Zwischendurch zweimal die Filets wenden und anders anordnen. 5 Minuten stehen lassen.
:Zubereitung.: 26 Minuten :Stehzeit....: 5 Minuten
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