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Rezept: Mocca-Avocado-Creme

Bild: Mocca-Avocado-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocados - weichca. 1.38 €
6 ELZuckerca. 0.16 €
1 Tasse(n)Espresso 
2 ELRum - nach Beliebenca. 0.24 €
180 gJoghurtca. 0.14 €
Vollmilch 

Zubereitung:

Die Avocados halbieren, schälen und in Stücke schneiden, oder mit dem Löffel auslöffeln. Fruchtfleisch pürieren, Zucker, Kaffee und Rum dazurühren, Joghurt beifugen und gut vermischen. Falls die Creme zu dicklich sein sollte, mit etwas Milch verdünnen. Mit Klarsichtfolie lutfdicht abdecken und 15 bis 30 Minuten kühlstellen. Die Creme in Dessertschalen anrichten, nach Belieben mit Schlagrahm oder Schokolade-Kaffeebohnen dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mocca-Avocado-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Kaffee - Espresso  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Zucker - Raffinade


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