Rezept: Mocca-Avocado-Creme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Avocados - weich | ca. 1.38 € |
6 EL | Zucker | ca. 0.16 € |
1 Tasse(n) | Espresso | |
2 EL | Rum - nach Belieben | ca. 0.24 € |
180 g | Joghurt | ca. 0.14 € |
Vollmilch |
Zubereitung:
Die Avocados halbieren, schälen und in Stücke schneiden, oder mit dem Löffel auslöffeln. Fruchtfleisch pürieren, Zucker, Kaffee und Rum dazurühren, Joghurt beifugen und gut vermischen. Falls die Creme zu dicklich sein sollte, mit etwas Milch verdünnen. Mit Klarsichtfolie lutfdicht abdecken und 15 bis 30 Minuten kühlstellen. Die Creme in Dessertschalen anrichten, nach Belieben mit Schlagrahm oder Schokolade-Kaffeebohnen dekorieren.
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