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Rezept: Mocca-Avocado-Creme

Bild: Mocca-Avocado-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocados - weichca. 1.98 €
6 ELZuckerca. 0.16 €
1 Tasse(n)Espresso 
2 ELRum - nach Beliebenca. 0.24 €
180 gJoghurtca. 0.14 €
Vollmilch 

Zubereitung:

Die Avocados halbieren, schälen und in Stücke schneiden, oder mit dem Löffel auslöffeln. Fruchtfleisch pürieren, Zucker, Kaffee und Rum dazurühren, Joghurt beifugen und gut vermischen. Falls die Creme zu dicklich sein sollte, mit etwas Milch verdünnen. Mit Klarsichtfolie lutfdicht abdecken und 15 bis 30 Minuten kühlstellen. Die Creme in Dessertschalen anrichten, nach Belieben mit Schlagrahm oder Schokolade-Kaffeebohnen dekorieren.


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(*) Für diese Version von Mocca-Avocado-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Kaffee - Espresso  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Zucker - Raffinade


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