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Rezept: Mock-Pastete

Bild: Mock-Pastete - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)(125g) Leberpastete 
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
0.25 TLZitronensaftca. 0.00 €
1 TLZwiebel - gehackt ODER Schnittlauchca. 0.01 €
0.25 Tasse(n)Cashewkerne - gehackt ODER Pista ien 
0.25 TLMuskatnuss - geriebenca. 0.03 €
Salz + schw.Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €

Zubereitung:

Menge im Original-Rezept mit 125g Leberpastete für 4-6 Personen ausreichend.

Leberpastete, Mayonnaise und Zitronensaft gut miteinander verrühren. Alle anderen Zutaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schale servieren, Toast, Knäckebrot oder Pumpernickel dazureichen.


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(*) Die Zubereitung von Mock-Pastete erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz und Pfeffer  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Leber Nuss Pastete Vorspeise


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