Rezept: Mokkaquark (Buffet)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Magerquark | ca. 0.55 € |
125 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
4 TL | Pulverkaffee | ca. 0.14 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
2 EL | Mokkalikör | |
Süßstoff | ||
Einige Mokkabohnen - ODER Mokkaschokoladenraspeln |
Zubereitung:
Milch erhitzen und Pulverkaffee darin auflösen. Erkaltet mit den Geschmackzutaten zum Quark geben und alles schaumig mixen. In Gläser füllen, mit Mokkabohnen verzieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kürbis-Möhren-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 6.16 € EU-Bio: 7.28 € Demeter: 7.49 € Wer statt Butternut-Kürbis "nur" den allgegenwärtigen Hokkaido-Kürbis erstanden hat, braucht diesen nicht zu schälen. Die Schale kann hier mitgegessen werden. | |
Türkische Kohlrollen 4 Portionen Preise: Discount: 4.50 € EU-Bio: 6.37 € Demeter: 9.09 € Jaromakohl ist gewissermaßen die Urform des Weißkohls. Die flachen Köpfe gibt es vornehmlich in türkischen Lebensmittelmärkten zu kaufen. Die Kohlblätter vom | |
Asia-Kuchen mit Zuckerschoten 4 Portionen Preise: Discount: 5.46 € EU-Bio: 5.97 € Demeter: 6.41 € Das Wasser (Menge anpassen) aufkochen. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Das Wasser hineingießen. Mit den Knethaken des | |
Curry-Quinoa 2 Portionen Preise: Discount: 1.29 € EU-Bio: 1.98 € Demeter: 2.06 € Quinoa, Brühe, Curry und eingeweichte Korinthen zusammen aufkochen, im geschlossenen Topf 12-15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 weichkochen. Fett | |
Mainzer Fleischworschtsalat 1 Rezept Preise: Discount: 2.57 € EU-Bio: 2.57 € Demeter: 2.75 € Die Fleischwurst in Scheiben, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Mit Essig, Öl, Maggi, Salz, Pfeffer und Mayonnaise abschmecken. Wenn Käsereste da sind, kann |