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Rezept: Nudeln mit Honigmelone

Bild: Nudeln mit Honigmelone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 3.07 €        Kosten Portion: 0.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gNudelnca. 0.63 €
50 gButterca. 0.34 €
200 mlVollrahmca. 1.09 €
40 mlWhiskyca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 gHonigmeloneca. 0.28 €
50 gSbrinz, geriebenca. 0.90 €

Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne schmelzen, Rahm dazugießen und aufkochen. Whisky zufügen und die Sauce einige Minuten etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Melone Schale und Kerne entfernen, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, zur Sauce geben und darin zirka drei Minuten köcheln lassen. Nudeln abgießen und auf Teller anrichten. Die Sauce darauf verteilen und den geriebenen Käse darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Nudeln mit Honigmelone werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bourbon Whiskey 40% Vol.  *   Butter  *   Honigmelone  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Schlagsahne


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