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Rezept: Nudeln mit Rindfleisch (Mittagessen)

Bild: Nudeln mit Rindfleisch  (Mittagessen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

50 gHörnchennudelnca. 0.06 €
100 gRinderfiletca. 2.99 €
80 gPaprika - rotca. 0.40 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 ELWasserca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 kl.Gewürzgurke 
2 ELSchmandca. 0.19 €
1 Zweig(e)Petersilieca. 0.04 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung garen. Das Rinderfilet und die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Fleisch in heißem Öl anbraten. Die Paprikastreifen, Wasser und Gewürze zugeben, zugedeckt 4 Minuten dünsten. Gewürzgurke in grobe Streifen schneiden und unterheben. Zum Servieren den Schmand darübergeben. Mit Petersilie garnieren. Abgetropfte Nudeln dazugeben.

Ca. 389 kcal/1665 kJ E 28 g; F 6 g; KH 38 g


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(*) Für diese Version von Nudeln mit Rindfleisch (Mittagessen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Nudeln - Hörnchennudeln mit Ei  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Wasser


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