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Rezept: Nudelsalat a la Sandra

Bild: Nudelsalat a la Sandra - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gSpirelli 
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Dose(n)Champignons 
5 mittelgr.Essiggurken 
300 gFleischwurstca. 1.10 €
2 Landjäger 
1 Dose(n)Maisca. 1.39 €
Essig 
250 gRemouladeca. 0.48 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Gemüse und Wurst in sehr feine Würfel schneiden, Spirelli und Mais zugeben, mit dem Essig und der Remoulade anmachen und mit Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelsalat a la Sandra Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Essig - Branntweinessig  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Gemüsemais - Dose  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Remoulade 65% Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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