Rezept: Nudelsalat mit roten Bohnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 l | Nudeln,mit Litermass messen - Farfalle, Gnocchi o.ä. | |
1 Dose(n) | (groß) Kidney-Bohnen | ca. 0.37 € |
2 EL | Miracle Whip | |
1 Pack. | Vollmilchjoghurt natur | |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.15 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser mit einem Schuss Öl kochen (das Öl dämmt das Überschäumen des Kochwassers etwas ein). Danach Nudeln abschrecken und abkühlen lassen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, zu den Nudeln geben. Kidney-Bohnen aus der Dose in ein Sieb schütten, mit klarem Wasser spülen und auch zu den Nudel geben. Für die Sauce das Miracel-Whip mit dem Joghurt verrühren. Knoblauchzehen pressen und dazugeben. Salzen und pfeffern und alles gut durchrühren. Die Sauce muss wirklich streng schmecken, die Nudeln saugen viel Gewürz auf! Zwei bis drei Stunden vor dem Anrichten zu den Nudeln geben. Vor Verzehr nochmal abschmecken. Zum Schluss kann man noch etwas Petersilie oder Schnittlauch überstreuen. Oder frisches Basili.com ;-)
:Garzeit : ca. 8 Minuten (Nudeln)
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