Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Nudelsalat mit roten Bohnen

Bild: Nudelsalat mit roten Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 lNudeln,mit Litermass messen - Farfalle, Gnocchi o.ä. 
1 Dose(n)(groß) Kidney-Bohnenca. 0.37 €
2 ELMiracle Whip 
1 Pack.Vollmilchjoghurt natur 
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.13 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser mit einem Schuss Öl kochen (das Öl dämmt das Überschäumen des Kochwassers etwas ein). Danach Nudeln abschrecken und abkühlen lassen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, zu den Nudeln geben. Kidney-Bohnen aus der Dose in ein Sieb schütten, mit klarem Wasser spülen und auch zu den Nudel geben. Für die Sauce das Miracel-Whip mit dem Joghurt verrühren. Knoblauchzehen pressen und dazugeben. Salzen und pfeffern und alles gut durchrühren. Die Sauce muss wirklich streng schmecken, die Nudeln saugen viel Gewürz auf! Zwei bis drei Stunden vor dem Anrichten zu den Nudeln geben. Vor Verzehr nochmal abschmecken. Zum Schluss kann man noch etwas Petersilie oder Schnittlauch überstreuen. Oder frisches Basili.com ;-)

:Garzeit : ca. 8 Minuten (Nudeln)


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Nudelsalat mit roten Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Joghurt Nudel Salat Vegetarisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

LimonenjoghurtLimonenjoghurt   4 Portionen
Preise: Discount: 1.49 €   EU-Bio: 1.44 €   Demeter: 1.44 €
Den Joghurt mit der Limonenschale und dem -saft glatt rühren. Das Basifikurn fein hacken. Mit dem Olivenöl zum Joghurt geben. Die Sauce mit Salz und   
Stachelbeerchutney - Variation 1Stachelbeerchutney - Variation 1   8 Portionen
Preise: Discount: 4.85 €   EU-Bio: 4.85 €   Demeter: 5.10 €
Die Stachelbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, dabei 1/3 vom Grün mitverwenden. Essig und   
PutengulaschPutengulasch   4 Portionen
Preise: Discount: 6.07 €   EU-Bio: 6.31 €   Demeter: 18.74 €
Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. In verquirltem Eiweiß wenden, abtropfen lassen. Fleisch im heißen Öl anbraten. Herausnehmen. Äpfel waschen,   
KlosterfrauensalatKlosterfrauensalat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.59 €   EU-Bio: 2.66 €   Demeter: 2.66 €
Zitronensaft, Zucker und Salz mit dem Schneebesen gut verrühren. Öl und Rahm beigeben, nochmals gut rühren. Apfel mit grober Raffel in die Sauce raffeln,   
Timmis WaffelteigTimmis Waffelteig   1 Rezept
Preise: Discount: 1.95 €   EU-Bio: 2.07 €   Demeter: 2.67 €
Eier, Zucker, Vanillezucker, flüssige Butter cremig rühren. Mehl, Backpulver und Milch hinzugeben und verrühren.   


Mehr Info: