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Rezept: Nudelsuppe von gefüllten Nudeln

Bild: Nudelsuppe von gefüllten Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Fleischrest:Rind-,Kalb- o. - Geflügelfleisch 
Petersilie 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
4 Eier - (1)ca. 0.68 €
2 Eier - (2)ca. 0.34 €
2 ELSüßer Rahmca. 0.16 €
Gute Fleischbrühe 
Wurzeln 
4 Eigelbca. 0.34 €

Zubereitung:

Übergelassenes Fleisch, Rind- oder Kalbfleisch, oder Geflügel, auch zur Not Hammelbraten, wird mit etwas Petersilie und einer kleinen Zwiebel fein gehackt, nach diesem in einen Mörsel genommen und zu einem Teig gestossen, dann in eine Schüssel gegeben, Salz und Muskat dazu, mit Eiern (1) angerührt. Hierauf wird von Eiern (2) und süßem Rahm ein fester Nudelteig gemacht, derselbe zu einem dünnen Kuchen gewellt, der Kuchen mit dem angerührten Fleisch überstrichen und zusammengerollt, nicht gelegt wie Maultaschen, sondern ganz leicht aufgerollt, in eine Serviette gewickelt, mit einem Bindfaden leicht umbunden und im Salzwasser eine Stunde gesotten. Wenn es fertig ist, wird es aus der Serviette genommen, die Wurst zu Rädlein geschnitten, in die bestimmte Terrine oder Schüssel gelegt, gute Fleischbrühe, welche mit Wurzeln gesotten worden, darübergegossen und auf der Kohlpfanne aufgekocht. Ehe die Suppe auf den Tisch gebracht wird, werden Eigelb mit Fleischbrühe abgezogen und über die Suppe gegossen.


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(*) Für diese Version von Nudelsuppe von gefüllten Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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