Rezept: Nussburger
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.18 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
2 EL | Nüsse - fein gerieben | |
2.5 EL | Haferflocken, kernig | ca. 0.04 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 EL | Frischkäse - oder Reibkäse | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Sonnenblumenöl - Braten | ||
1.5 EL | Grahammehl |
Zubereitung:
Nüsse (Hasel- oder Walnüsse, Mandeln, Cashewkerne ...) mit Haferflocken, Ei, Käse und Gewürzen gründlich mischen. Mit feuchten Händen ein bis zwei Burger formen, im Mehl wenden und in Öl beidseitig knusprig braten.
Dazu: Salat und Vollkornbrot
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gebackene Zucchini 4 Portionen Preise: Discount: 0.46 € EU-Bio: 0.96 € Demeter: 0.96 € Die Knoblauchzehe schälen, Minzblätter abzupfen und fein hacken, die Zucchini waschen und die Stielansätze abschneiden. Eine Schüssel mit der geschälten | |
Pikanter Reisauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 3.78 € EU-Bio: 4.78 € Demeter: 4.90 € Zwiebel in Würfel schneiden, in heißem Öl glasig dünsten. Reis waschen, abtropfen lassen und zu der Zwiebel geben, kurz mitbraten. Mit der Fleischbrühe | |
Truites à L’ardennaise - Forellen nach Ardenner Art 1 Rezept Preise: Discount: 22.94 € EU-Bio: 40.30 € Demeter: 40.68 € Forelle zur Abwechslung mal auf belgische Art. Oder luxemburgische, oder französische, denn die Ardennen verteilen sich auf diese drei Länder. Sollte der | |
40-Zehen-Hähnchen 4 Portionen Preise: Discount: 5.98 € EU-Bio: 7.87 € Demeter: 7.98 € Wer nach dem Genuß dieser Knoblauch-Bombe noch alle seine Freunde um sich hat, der hat gute Freunde ... Die Hähnchenstücke werden gesalzen und gepfeffert, in | |
Linsenbratlinge 4 Portionen Preise: Discount: 2.23 € EU-Bio: 2.51 € Demeter: 2.54 € Die Linsen mit dem Lorbeerblatt in 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze weich kochen. In der Zwischenzeit die Möhre und die Zwiebel fein würfeln und die |