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Rezept: Oma Angelas Karnickelbrode (Saarland)

Bild: Oma Angelas Karnickelbrode (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kaninchen, küchenfertig in - Teilen 
Öl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gDürrfleisch/Speckca. 0.00 €
1 Lauchstange - in Ringen 
1 Zwiebel - gewürfeltca. 0.05 €
2 Tomatenca. 0.64 €
2 Möhrenca. 0.19 €
Butter - in Flöckchen 

Zubereitung:

Kaninchenteile kräftig in Öl anbraten, salzen und pfeffern. In einen frischen sauberen Topf etwas Öl geben. Temperatur verringern, die Teile mit Dürrfleisch und Lauch, Zwiebeln, Petersilie, Tomate, Möhre belegen, weiter schmoren lassen. Evtl. etwas mit schwarzem Pfeffer nachwürzen. Teile auf eine Platte legen und in den 150 oC heißen Backofen schieben. Damit die Teile nicht trocken werden mit Butterflocken versehen. Inzwischen die Soße bereiten. Bratenfond aufgießen, gut durchkochen und durch ein Sieb streichen, binden und abschmecken.


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(*) Für diese Version von Oma Angelas Karnickelbrode (Saarland) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dörrfleisch  *   Kaninchen  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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