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Rezept: Omlette mit Frischkäse-Spinatfüllung

Bild: Omlette mit Frischkäse-Spinatfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 4.68 €        Kosten Portion: 1.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gBlattspinat, frisch - vorbereitet ODER TK-Wareca. 1.19 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
150 gKräuter-Frischkäseca. 1.11 €
8 Eierca. 2.05 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €

Zubereitung:

Blattspinat ggf. auftauen. Zwiebel abziehen, fein hacken und in Speiseöl glasigdünsten. Spinat hinzugeben und mit Frischkäse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Milch und Salz verschlagen. Nacheinander 4 Omlettes in das erhizte, aber nicht gebräunte Fett geben und stocken lassen. Omlette mit Spinat bedecken, zusammenklappen und sofot servieren.

Dazu passt Vollkornbrot.


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(*) Die Zubereitung von Omlette mit Frischkäse-Spinatfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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