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Rezept: Oster-Festessen, Spargelcreme-Suppe mit Shrimps

Bild: Oster-Festessen, Spargelcreme-Suppe mit Shrimps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSpargelca. 4.98 €
250 gKartoffelnca. 0.56 €
0.5 lHühnerbrüheca. 0.09 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
100 gShrimpsca. 2.15 €
2 ELDillca. 0.32 €

Zubereitung:

Spargel und Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden. Mit Brühe und Wasser aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 10 Min.1/4 der Kartoffelwürfel, Spargelstücke und -spitzen herausschöpfen. Suppe fein pürieren. Creme fraiche unterheben. Shrimps, Kartoffelwürfel und Spargel darin kurz erwärmen. Abgezupften Dill drüberstreuen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Pro Portion: ca. 184 kcal / 771 kJ

TIP: Für Spargelsuppen und -soßen eignet sich hervorragend Spargelbruch. Auf dem Wochenmarkt oder im Gemüsehandel wird er ab 6 DM/Kilo angeboten.


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(*) Die Zubereitung von Oster-Festessen, Spargelcreme-Suppe mit Shrimps erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Menü Shrimp Spargel Suppe


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