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Rezept: Parmaschinken-Röllchen

Bild: Parmaschinken-Röllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

375 gKleine Kartofflen 
Salzca. 0.00 €
375 gKohlrabica. 0.56 €
0.063 lGemüsebrühe - Instantca. 0.01 €
0.5 BundSalbeica. 0.35 €
9 Scheibe(n)Parmaschinken 
30 gButterca. 0.21 €
0.25 BundPetersilieca. 0.18 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, waschen und 15-20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Den Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden. Anschließend in kochender Gemüsebrühe 5 Minuten bissfest garen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. Das Salbeiblätter von den Stielen zupfen, abspülen und trockentupfen. Je einige Kohlrabistifte und 1- 2Salbeiblätter mit einer Scheibe Schinken umwickeln. In 2/3 Butter/ Margarine Fett rundherum kurz braten. Restliche Salbeiblätter kurz mitbraten. Die Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Kartofelln abgießen. Das restliche Fett schmelzen. Petersilie und Kartoffeln darin schwenken. Petersilien-Kartoffeln zu den Kohlrabi- Päckchen reichen.

:Pro Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1675 kJoule :Zubereitung : ca. 35 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Parmaschinken-Röllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Parmaschinken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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