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Rezept: Caramelized Pears - Karamelisierte Birnen

Bild: Caramelized Pears - Karamelisierte Birnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 Personen:

50 gSultaninen - hellca. 0.28 €
2 ELOrangensaft, frisch gepreßtca. 0.02 €
3 ELButterca. 0.26 €
4 Birnen, z.B. Anjoubirnen, - geschält, entkernt und in 2-3 cm dicke Stücke geschnitten 
2 ELBrauner Zuckerca. 0.08 €
1 ELKandierter Ingwer, gehackt 

Zubereitung:

1. Sultaninen und Orangensaft in einer Schüssel verrühren und 30 Minuten stehen lassen.

2. Butter bei mittlerer Temperatur in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Birnen und Sultaninen zugeben und mit Zucker und Ingwer bestreuen. Das Ganze unter Rühren 20-25 Minuten kochen, bis das Obst zart und karamelisiert ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Caramelized Pears - Karamelisierte Birnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Orangensaft  *   Sultaninen ungeschwefelt


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