Rezept: Pasta Frutti di Mare
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Knoblauchzehe - evtl. verdopp. | ca. 0.09 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
500 g | TK-Paella-Zutaten: - Muscheln, Tintenfisch Garnelen, Erbsen | ca. 0.00 € |
0.25 l | Weißwein, trocken | ca. 0.85 € |
250 g | Bandnudeln | ca. 0.65 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
100 g | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
Zitronenpfeffer |
Zubereitung:
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Knoblauch in Öl andünsten. Paella-Zutaten zufügen. Mit Weißwein ablöschen und im geschlossenen Topf ca. 15 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. Weinsud dabei auffangen. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Für die Soße Fett erhitzen. Mehl darin goldgelb anschwitzen. Mit Weinsud und Sahne unter Rühren ablöschen, aufkochen lassen. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Meersfrüchte unterheben. Mit den Nudeln anrichten.
:Pro Person ca. : 610 kcal :Pro Person ca. : 2554 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten
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