Rezept: Pastasauce mit frischen Steinpilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 5.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.18 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Steinpilze | ca. 4.98 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
200 ml | Tomatenfleisch, frisch | |
2 EL | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 g | Bandnudeln | ca. 0.65 € |
Zubereitung:
Pilze putzen, in sehr dünne Scheibchen schneiden und in heißem Öl andünsten. Knoblauch fein hobeln, mit den Tomatenwürfeln und der Petersilie hinzufügen, salzen und pfeffern. Zwei Minuten dünsten, die gekochten Nudeln tropfnass hinzufügen und miteinander mischen.
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