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Rezept: Pastasauce mit frischen Steinpilzen

Bild: Pastasauce mit frischen Steinpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 5.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSteinpilzeca. 4.98 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
200 mlTomatenfleisch, frisch 
2 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
250 gBandnudelnca. 0.65 €

Zubereitung:

Pilze putzen, in sehr dünne Scheibchen schneiden und in heißem Öl andünsten. Knoblauch fein hobeln, mit den Tomatenwürfeln und der Petersilie hinzufügen, salzen und pfeffern. Zwei Minuten dünsten, die gekochten Nudeln tropfnass hinzufügen und miteinander mischen.


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(*) Die Zubereitung von Pastasauce mit frischen Steinpilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze


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