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Rezept: Pasteten mit Kasseler-Frikassee

Bild: Pasteten mit Kasseler-Frikassee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKasseler-Kotelett,ausgelöst 
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Dose(n)(425ml)kl. Champignons 
1 Glas(212ml)Pfifferlinge 
100 mlWeißweinca. 0.36 €
2 ELEingelegter grüner Pfefferca. 0.39 €
4 Blätterteig-Pasteten 
1 Glas(340g)Fix für Fleisch- - pfanne "Fikassée" 
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
Salat z. Anrichten 
Zitrone z. Garnieren 
Kräuter - zum Garnieren 

Zubereitung:

Kasseler würfeln, im heißen Öl anbraten. Zwiebelwürfel und abgetropfte Pilze mitbraten. Wein angießen, pfeffern, 5Minuten etwas einkochen lassen. Pasteten im vorgeheizten Backofen bei 200oC ca. 10 Minuten erwärmen. Fix für Fleischpfanne und Milch zum Kasseler geben, einmal aufkochen. Schnittlauchröllchen zum Frikassée geben. Frikassee mit einer Saucenkelle in die Pasteten füllen. Je eine Pastete mit restlichem Frikassee, Salat, Kräutern und Zitrone auf einem Teller anrichten.

Pro Person ca. 1130 Kalorien


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasteten mit Kasseler-Frikassee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pfifferlinge klein  *   Pflanzenöl  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kasseler Pilz Vorspeise Wein


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