Rezept: Pasteten mit Kasseler-Frikassee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Kasseler-Kotelett,ausgelöst | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 Dose(n) | (425ml)kl. Champignons | |
1 Glas | (212ml)Pfifferlinge | |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
2 EL | Eingelegter grüner Pfeffer | ca. 0.39 € |
4 | Blätterteig-Pasteten | |
1 Glas | (340g)Fix für Fleisch- - pfanne "Fikassée" | |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
Salat z. Anrichten | ||
Zitrone z. Garnieren | ||
Kräuter - zum Garnieren |
Zubereitung:
Kasseler würfeln, im heißen Öl anbraten. Zwiebelwürfel und abgetropfte Pilze mitbraten. Wein angießen, pfeffern, 5Minuten etwas einkochen lassen. Pasteten im vorgeheizten Backofen bei 200oC ca. 10 Minuten erwärmen. Fix für Fleischpfanne und Milch zum Kasseler geben, einmal aufkochen. Schnittlauchröllchen zum Frikassée geben. Frikassee mit einer Saucenkelle in die Pasteten füllen. Je eine Pastete mit restlichem Frikassee, Salat, Kräutern und Zitrone auf einem Teller anrichten.
Pro Person ca. 1130 Kalorien
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