Rezept: Pellkartoffeln mit Radieschenquark
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 6.04 € Kosten Portion: 1.51 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1500 g | Kartoffeln | ca. 3.37 € |
500 g | Speisequark - 20% Fett i.Tr. | ca. 1.38 € |
125 g | Kräuter-Creme fraiche | ca. 0.62 € |
150 g | Sahnejoghurt | ca. 0.36 € |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
0.5 Bund | Brunnenkresse | ca. 0.00 € |
Salz + Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Quark, Creme fraiche und Joghurt verrühren. Radieschen putzen, waschen, kleinschneiden, zugeben. Schnittlauch und Brunnenkresse waschen, trockentupfen, feinschneiden und unterrühren. Abschmecken. Quark nach Wunsch mit Radieschenscheiben und Brunennkresse anrichten. Zu den Pellkartoffeln reichen.
:Pro Person ca. : 500 kcal :Pro Person ca. : 2094 kJoule :Sonstiges : ca. 30 Minuten
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