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Rezept: Peperoni marinati ( Marinierte Paprika)

Bild: Peperoni marinati ( Marinierte Paprika) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Paprika - rotca. 3.14 €
3 Paprikaschoten - gelbca. 2.62 €
3 Paprikaschoten - grünca. 2.62 €
3 Lorbeerblätterca. 0.75 €
250 mlOlivenll 
10 ELWeißweinessigca. 0.65 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
8 Anchovisfilets 
2 ELKapernca. 0.32 €

Zubereitung:

Die Paprikschoten waschen, abtrocknen und im Ofen grillen, dis die Haut schwarz wird und platzt. Sie lässt sich nun ganz leicht abziehen. Die Schoten halbieren. Die Stiele, die Samenkerne und die weißen Rippen entfernen. Die Schoten in drei Zentimeter breite Streifen schneiden und auf eine Servierplatte legen. Die Lorbeerblätter darüber verteilen. Das Olivenöl mit dem Weißweinessig und dem Pfeffer verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Presse drücken. Die Anchovisfilets mit einer Gabel zerdrücken. Die Kapern grob hacken. Alles mit dem Olivenöl mischen und über die Paprikastreifen gießen. Durchziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Peperoni marinati ( Marinierte Paprika) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl


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