Rezept: Carbonara della Casa
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten für 4 Personen | ||
250 g | Mascarpone Cremissimo | |
100 g | magerer Räucherspeck | ca. 1.00 € |
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
3 | Eier 2 El. Parmesan | |
Butter, Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
2 ganze Eier und ein Eidotter mit dem Mascarpone verrühren bis sich eine cremige Masse ergibt. Salz, Pfeffer und Parmesan hinzugeben. Den Speck in Würfelchen schneiden und mit wenig Butter in der Pfanne anbraten, damit er schön knusprig wird. Die gekochten Spaghetti darüberschütten. Dann die cremige Mascarponemasse vorsichtig mit einem Holzlöffel unterrühren. Sofort servieren.
: : Spaghetti
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