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Rezept: Pfannengerührter Brokkoli mit Austernsauce

Bild: Pfannengerührter Brokkoli mit Austernsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 3.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gBrokkolica. 1.83 €
100 mlGemüsebrühe - (1)ca. 0.92 €
2 ELErdnussölca. 0.10 €
2 TLfrischer Ingwer - gehacktca. 0.07 €
1 TLKnoblauch - gehacktca. 0.07 €
1 Frühlingszwiebel - gehacktca. 0.07 €
2 TLAusternsauceca. 0.15 €
2 TLGemüsebrühe - (2)ca. 0.09 €

Zubereitung:

Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und die Stiele in kleine Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe (1) im Wok auf hohe Temperatur erhitzen, das Gemüse hineingeben und ca. zwei Minuten blanchieren. Aus dem Wok herausnehmen und auf einem Teller zwischenlagern. Das Öl in dem Wok erhitzen, gehackten Ingwer, Knoblauch und Frühlingszwiebel dazugeben und unter Rühren vorsichtig anbraten. Den Brokkoli in den Wok dazugeben und alles unter Rühren knapp 2 Minuten braten; das das Gemüse sollte noch Biss haben. Die Austernsauce und Gemüsebrühe (2) zu dem Brokkoli geben, alles gut vermischen und sofort servieren.

Dazu passt Reis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannengerührter Brokkoli mit Austernsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Brokkoli  *   Erdnussöl  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Asien Brokkoli China Frisch Gemüse


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