Rezept: Carbonara-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 5.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
150 g | Durchwachsener Speck | ca. 1.50 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Knoblauchzehen - (oder 4-6) | ca. 0.18 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
150 ml | Schlagsahne. | ca. 0.82 € |
60 g | geriebenem Parmesan | ca. 1.94 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Durchwachsener Speck fein würfeln und anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und durchgepresste Knoblauchzehen zugeben (oder 4-6) Eier mit Schlagsahne. Geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen und zum Speck geben. Mit den heißen Nudeln verrühren und mit gehackter Glatter Petersilie bestreuen.
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