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Rezept: Carbonara-Soße

Bild: Carbonara-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 5.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
150 gDurchwachsener Speckca. 1.50 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehen - (oder 4-6)ca. 0.18 €
2 Eierca. 0.51 €
150 mlSchlagsahne.ca. 0.82 €
60 ggeriebenem Parmesanca. 1.94 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Durchwachsener Speck fein würfeln und anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und durchgepresste Knoblauchzehen zugeben (oder 4-6) Eier mit Schlagsahne. Geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen und zum Speck geben. Mit den heißen Nudeln verrühren und mit gehackter Glatter Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Carbonara-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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