Rezept: Pfefferfleisch aus Sankt Petersburg
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweinskeule | |
60 g | Fett | ca. 0.08 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.03 € |
2 | Gläser Weißwein | |
4 | Paar Würstchen |
Zubereitung:
Fleisch in Fingerdicke, ca. 5cm lange Streifen schneiden. Waschen. Im Fett gedünstete, gewiegte Zwiebel, zrdrückte Knoblauchzehe und Tomatenmark vermengen und aufkochen lassen. Fleischstreifen dazu, salzen und pfeffern. Zugedeckt dünsten, manchmal etwas Wasser nachgießen. Wenn das Fleisch schon fast gar ist, in Scheiben geschnittene Würstchen zugeben und so die Speise zugedeckt gardünsten.
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