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Rezept: Carciofi con tre salse - Artischocken mit drei Saucen

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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 kl.Artischocken, violett bis - 6, oder 2 längliche 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Artischocken gründlich abwaschen und ausschütteln.

Die unteren Blätter am Stiel und Bodenansatz abbrechen und mit einem kleinen Küchenmeser Boden und Stiel schälen. Den Stiel auf 2-3 cm Länge abschneiden. Die Blattspitzen der Artischocken nur abschneiden, wenn sie spitz sind und Dornen haben.

Reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Artischocken darin weich werden lassen.

Mit einem Schaumlöffel heraus heben, abtropfen lassen und heiß mit verschiedenen Saucen servieren.

Anmerkung (tom): Saucen separat


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(*) Für diese Version von Carciofi con tre salse - Artischocken mit drei Saucen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischocken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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