Rezept: Pfitzauf mit Brot und Früchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Weißbrot | ca. 0.29 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Zimt | ca. 0.18 € | |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
0.75 l | Milch - lauwarm | ca. 0.86 € |
250 g | Quark | ca. 0.69 € |
Obst: Zwetschgen - Kirschen oder Äpfel |
Zubereitung:
Aus Mehl, Salz, Eier, Zucker, Butter und Milch einen glatten Teig rühren. Quark dazugeben. Auflaufform ausfetten, mit Obst ( Ich nehme immer Kirschen :-)) ) belegen, den Teig darübergeben. Einige Butterflöckchen darauf und mit Zimt bestreuen. Mit 225 oC etwa eine Stunde backen.
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