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Rezept: Pfitzauf mit Brot und Früchten

Bild: Pfitzauf mit Brot und Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gWeißbrotca. 0.29 €
4 Eierca. 1.03 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Zimtca. 0.18 €
50 gButterca. 0.36 €
0.75 lMilch - lauwarmca. 0.86 €
250 gQuarkca. 0.69 €
Obst: Zwetschgen - Kirschen oder Äpfel 

Zubereitung:

Aus Mehl, Salz, Eier, Zucker, Butter und Milch einen glatten Teig rühren. Quark dazugeben. Auflaufform ausfetten, mit Obst ( Ich nehme immer Kirschen :-)) ) belegen, den Teig darübergeben. Einige Butterflöckchen darauf und mit Zimt bestreuen. Mit 225 oC etwa eine Stunde backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfitzauf mit Brot und Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Weißbrot  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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