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Rezept: Picknick auf grüner Wiese, Lammfleisch-Sandwich

Bild: Picknick auf grüner Wiese, Lammfleisch-Sandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gLammfleisch a. d. Keuleca. 2.70 €
Thymianca. 0.24 €
Rosmarin 
Olivenöl 
2 Tomaten - in Scheiben 
Senf - Menge nach Bedarf 
Salatblätter 
Oliven - entkernt + in Scheiben 

Zubereitung:

Lammfleisch salzen, pfeffern und mit Thymian,Rosmari und Olivenöl einmassieren. Dann in einer schweren Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten und für 50 Minuten in den auf 180° C vorgeheizten Backofen stellen. Erkalten lassen und aufschneiden. Kastenweißbrot mit Mayonaise bestreichen - Lammfleisch, Senf, Oliven, Tomaten und Salatblatt dazumischen und reinbeissen.


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(*) Die Zubereitung von Picknick auf grüner Wiese, Lammfleisch-Sandwich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kopfsalat  *   Lammfleisch allgemein  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rosmarin - frisch  *   Thymian  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Deutschland Fleisch Lamm Picknick


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