Rezept: Pimientos rellenos (Gefüllte Paprikaschoten)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
4 TL | Olivenöl | ca. 0.10 € |
250 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 3.82 € |
4 | Paprika - rot | ca. 4.19 € |
1 EL | Paprika-edelsüß | ca. 0.22 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Bechamelsoße - ersatzweise Brötchen eingeweicht | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Mehl | ||
Öl - zum Fritieren |
Zubereitung:
Die Zwiebel abziehen und hacken. Dann in heißem Öl andünsten. Das Fleisch mitandünsten, ohne das es braun wird. Zur Seite stellen. Die Paprikaschoten abspülen, vom Stiel her aushöhlen ohne dabei einen Deckel abzuschneiden, Kerne und weiße Scheidewände entfernen. Die Paprikaschoten unter den Grill legen und so lange grillen, bis die Haut Blasen wirft und sich löst. Herausnehmen, zugedeckt abkühlen lassen und die Haut abziehen. Dann das Fleisch mit Paprikapulver, Salz und der Bechamelsauce, bzw. dem ausgedrückten Brötchen gut verarbeiten und in die Schoten füllen. Die Eier verquirlen. Die gefüllten Paprikaschoten durch die Eier ziehen. Dann mit Mehl bestäuben. In etwa 175 Grad heißes Öl geben, darin hellgelb frittieren.
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