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Rezept: Pistazienmonde

Bild: Pistazienmonde - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 56 Stück:

200 gMarzipanrohmasseca. 1.49 €
80 gPistazien - fein gemahlen 
60 gButterschmalzca. 0.77 €
80 gWeinbrandca. 0.57 €
56 gVollmilchkuvertüreca. 0.25 €
56 Mondförmige Schokohüllen - in Konditoreien erhältlich 
Weiße Schokolade/Pistazien - Dekor 

die herbere Variante
Statt Vollmilchkuvertüre - Zartbitter Kuvertüre 
Statt weißer Schokolade - Vollmilchschokolade 

Zubereitung:

Marzipanrohmasse, gemahlene Pistazien, Butterschmalz und Weinbrand zu einer glatten Masse verarbeiten. Die Masse dann in die Mondförmchen füllen. Die Förmchen mit Vollmilchkuvertüre verschließen und anschließend mit weißer Kuvertüre und Pistazien dekorieren.



Pro Portion ca.: 73 kcal Pro Portion ca.: 305 kJoule Eiweiß: 1,1 Gramm Fett: 4,6 Gramm Kohlenhydrate: 5,5 Gramm Broteinheiten: 0,5 BE


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pistazienmonde Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Marzipan-Rohmasse  *   Schokolade - weiß  *   Weinbrand 36% Vol.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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