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Rezept: Polo in Umido - Geschmorte Poularde

Bild: Polo in Umido - Geschmorte Poularde - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1500 gPoularde, etwa 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Dose(n)Schältomaten, kleine Doseca. 0.85 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 Zweig(e)Rosmarinca. 0.13 €
2 Lorbeerblätterca. 0.50 €
20 Schwarze Oliven 
300 mlWeißweinca. 1.07 €
2 TLFenchelsamenca. 0.27 €

Zubereitung:

1. Poularde waschen, trockenreiben. In acht Teile zerlegen, salzen, pfeffern. 2. Tomaten abtropfen lassen, ausdrücken. Knoblauch abziehen, zerdrücken. 3. Fleisch in heißem Öl gut anbraten. Knoblauch, Rosmarin, Lorbeer, Oliven und Tomaten hinzufügen. Wein angießen. Fenchelsamen darüberstreuen. 4. Fleisch mit Deckel etwa 25 Minuten bei milder Hitze schmoren.

Beilage: toskanisches Weißbrot Getränk: toskanischer Rotwein, etwa ein leichter Chianti

:Pro Person ca. : 1090 kcal :Pro Person ca. : 4580 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Polo in Umido - Geschmorte Poularde erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz


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