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Rezept: Carpaccio (Carpaccio vom Rinderfilet)

Bild: Carpaccio (Carpaccio vom Rinderfilet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRinderfilet, gut abgehangen 
150 mlOlivenöl, kaltgepresstca. 0.96 €
1 Zitrone; nur Saftca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
geriebener Parmesan 
1 BundRucola (Rauke)ca. 0.27 €

Für Gut Befunden von

Zubereitung:

Das Rinderfilet in Alufolie wickeln und 60 Minuten ins Gefrierfach legen. In hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und über das Fleisch geben. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. mit Parmesan bestreuen und mit Rucola garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Carpaccio (Carpaccio vom Rinderfilet) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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