Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Puten-Lauch-Röllchen

Bild: Puten-Lauch-Röllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Lauchca. 0.60 €
8 Putenschnitzel - je 150 gca. 6.94 €
Jodsalz,Pfeffer 
Öl 
24 kl.Champignons 
200 Gouda-Käse 

Zubereitung:

Lauch putzen und waschen, im salzwassser ca. 3 Minuten blanchieren. Putenschnitzel mit Pfeffer und Salz würzen mit je 2 Porreestreifen belegen und zusammenrollen. Pilze putzen und die Stiele herauslösen. Käse Würfeln. Je einen Käsewürfel zwischen 2 Pilzhälften legen Auf eine Spieß kommen dann 1 Pilz , 1 Putenschnitzel , 1 Pilz Alles mit Öl bestreichen und dauf den Grill legen.

: Pro Portion : 323 kcal /1355 kJoule


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Puten-Lauch-Röllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gouda - jung  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Putenschnitzel  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Geflügel Käse Pilz Pute


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Buchweizensalat mit ZiegenkäseBuchweizensalat mit Ziegenkäse   4 Portionen
Preise: Discount: 3.45 €   EU-Bio: 3.80 €   Demeter: 4.11 €
Buchweizen heiß waschen. In einem Topf etwa 3 Minuten trocken rösten. Wasser und die Brühe dazugeben, aufkochen lassen, auf kleinste Stufe zurückstellen und 5   
Linsengemüse mit WursteinlageLinsengemüse mit Wursteinlage   1 Rezept
Preise: Discount: 4.13 €   EU-Bio: 4.01 €   Demeter: 4.10 €
Falls möglich, Linsen über Nacht in Wasser einweichen. Linsen in der Fleischbrühe nicht ganz gar kochen. Lauch und Karotte waschen, putzen und in Streifen   
Bandnudeln mit PilzenBandnudeln mit Pilzen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.02 €   EU-Bio: 5.50 €   Demeter: 5.54 €
Steinpilze in heißem Wasser einweichen. Frische Pilze putzen, Champignons in Scheiben, Austernpilze in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.   
Schupfnudeln auf WirsingSchupfnudeln auf Wirsing   4 Portionen
Preise: Discount: 1.79 €   EU-Bio: 2.23 €   Demeter: 3.13 €
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten kochen. Die Schale abziehen. Die heißen Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken oder durch ein Sieb   
Kartoffelsalat mit Bärlauch - Variation 2Kartoffelsalat mit Bärlauch - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 1.50 €   EU-Bio: 2.06 €   Demeter: 3.01 €
Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß in Scheiben schneiden. Aus Essig, Öl, Bärlauch, Salz und Pfeffer die Salatsauce herstellen und unter die warmen   


Mehr Info: