Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Puten-Pfirsich-Toast

Bild: Puten-Pfirsich-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

850 mlPfirsichhälften - aus der Doseca. 1.75 €
150 gGorgonzola-Käseca. 1.94 €
6 Scheibe(n)Vollkorntoastca. 0.36 €
2 Zweig(e)Petersilieca. 0.07 €
6 ELMayonnaiseca. 0.24 €
12 Scheibe(n)ca. 25g Gräucherte - Putenbrust-Aufschnitt 
3 ELSonnenblumenkerneca. 0.18 €
1 Spritzer Zitronensaft - für die Mayonnaise 

Zubereitung:

Pfirsiche abtropfen lassen, Käse entrinden, vorsichtig in Scheiben schneiden. Brot goldbraun rösten, Petersilienblättchen abzupfen, waschen. Toastbrot mit Mayonnaise bestreichen (Tip: Mayonnaise einen Spritzer Zitronensaft beigeben-schmeckt leichter). Putenbrust- Aufschnitt auf die Brote verteilen, Mit Käsescheiben belegen. Brote mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Brit im vorgeheizten Backofen (E- Herd: 225oC/Gasherd: Stufe 4) so lange überbacken, bis der Käse langsam schmilzt. Mit Petersilienblättchen garnieren.

Nährwerte pro Person: :Kcal: 440 : kJoule: 1844


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Puten-Pfirsich-Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfirsiche - Dose  *   Sonnenblumenkerne  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Diverses Geflügel Käse Pute


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Tagliatelle mit dicken BohnenTagliatelle mit dicken Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: 16.42 €   EU-Bio: 17.21 €   Demeter: 17.33 €
Die Bohnen palen, 4 Minuten blanchieren, abschrecken und häuten. Paprika mit einem Sparschäler dünn schälen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Die   
Cidre-CremesuppeCidre-Cremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 4.22 €   EU-Bio: 4.43 €   Demeter: 4.82 €
Die Zwiebel schälen und klein hacken. Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Die gehackte Zwiebeln in der Butter glasig dünsten,   
Englisches Ostergebäck - Hot Cross BunsEnglisches Ostergebäck - Hot Cross Buns   18 Stück
Preise: Discount: 1.94 €   EU-Bio: 2.56 €   Demeter: 3.03 €
Hot Cross Buns wurden in England traditionell am Karfreitag gegessen, heute auch in der Vor-Osterzeit. Das Kreuz symbolisiert die christliche Religion. Hefe und   
Berehein na forno - Aubergine in KokoscremeBerehein na forno - Aubergine in Kokoscreme   1 Rezept
Preise: Discount: 2.72 €   EU-Bio: 2.71 €   Demeter: 3.04 €
Die Auberginen waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebeln schälen und fein hacken, die Chili waschen, entkernen und ebenfalls fein   
Zeppelinis - Litauische KlößeZeppelinis - Litauische Klöße   6 Portionen
Preise: Discount: 4.19 €   EU-Bio: 5.25 €   Demeter: 7.30 €
Die rohen Kartoffeln schälen, reiben und durch ein Leinentuch ausdrücken. Die gekochten Kartoffeln zerdrücken und mit den geriebenen Kartoffeln vermengen.   


Mehr Info: