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Rezept: Putenröllchen auf Zwiebel-Olivensauce

Bild: Putenröllchen auf Zwiebel-Olivensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Pack.Nudeln, bunt 
1 Putenschnitzel - je 150 gca. 4.49 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
1 Dose(n)Oliven, schwarz 
Weißwein 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Kräuteressig 
Sahne 
Butter 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Basilikum, frischca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Für die Sauce die Zwiebel kleinschneiden, anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und pürieren. Pfeffer, Kräuteressig und Sahne dazugeben, anköcheln lassen und nochmals leicht pürieren. Anschließend ein Stück Butter, entkernte und kleingeschnittene Oliven und etwas Olivensaft hinzufügen. Das Putenschnitzel in vier Stücke schneiden, plattieren, salzen, pfeffern, die Stücke zusammenrollen, mit Zahnstochern befestigen und in Olivenöl braten. Die Schnitzelröllchen und die Nudeln auf der Sauce anrichten und mit frischem Basilikum garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Putenröllchen auf Zwiebel-Olivensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Essig - Kräuteressig  *   Gemüsezwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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