Rezept: Carpaccio mit Austernpilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Rinderfilet, hauchdünn - geschnittenes | |
200 g | Austernpilze | ca. 1.91 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 | Hand voll Rucola | |
1 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.03 € |
4 EL | Parmesan, in hauchdünne - Scheibchen gehobelt | ca. 1.15 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
kaltgepresstes Olivenöl |
Zubereitung:
Das Rinderfilet auf 4 Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Olivenöl beträufeln.
Die Pilze putzen, in Streifen schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in Olivenöl goldbraun braten. Jeweils in die Mitte der 4 Teller geben.
Den Rucola mit Salz, Balsamico und Olivenöl vermengen und locker darum herum verteilen. Mit Parmesanscheibchen dekorieren und servieren.
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