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Rezept: Quesadillas mit Räucherlachsfüllung

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

60 gMilder Ziegenfrischkäse 
60 gDoppelrahmfrischkäse - zimmerwarmca. 0.44 €
3 Weizenmehl-Tortillas von 20 - cm ø 
1 Poblano-Chilischote - (*) geröstet, enthäutet 
Samen u. Scheidewände - entfernt u. in Streifen geschnitten 
1 Rote Paprikaschote - Vorbereitung siehe poblanoca. 1.05 €
1 Avocado - geschält, Kern entferntca. 0.69 €
in dünneScheiben geschnitten 
60 gSchalotten - fein gehacktca. 0.06 €
60 gGeräucherter Lachs - in Streifen geschnittenca. 2.03 €

Zubereitung:

Ziegen- und Doppelrahmfrischkäse in einer kleinen Schüssel zu einer glatten Creme verrühren. Die Creme portionsweise auf eine Hälfte der Tortillas streichen. Darauf die Chili- und Paprikastreifen gleichmäßig verteilen. Mit den Avocadoscheiben belegen und mit den Schalotten bestreuen. Darüber gleichmäßig die Lachsstreifen verteilen. Jeweils die andere Tortilla-Hälfte darüberklappen und die Ränder fest aneinanderdrücken. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, die gefalteten Tortillas darin bräunen, bis der Käse schmilzt. Wenden und von der anderen Seite ebenfalls braun werden lassen. Die quesadillas jeweils in vier Stücke schneiden und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quesadillas mit Räucherlachsfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Paprika - rot  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Schalotten


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