Rezept: Carpaccio Vom Fisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.31 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Lachs frisch (ohne Haut und - Gräten) | ca. 8.99 € |
Grobes Salz | ||
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
1 | Limone Saft davon | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
2 EL | Saure Sahne | ca. 0.19 € |
50 g | Kaviar | ca. 0.00 € |
Salatblätter |
Zubereitung:
Lachs unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, schräg in sehr dünne Scheiben schneiden und sofort auf gut gekühlten Portionstellern anrichten. Grobes Salz und weißen Pfeffer darüberstreuen, mit Limonensaft und Öl beträufeln. Creme fraiche mit saurer Sahne verrühren und Kaviar daruntermischen. Einen Löffel Kaviarsahne auf die Mitte jeder Portion Lachs geben und mit feingeschnittenen Salatblättern garnieren.
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