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Rezept: Carpaccio Vom Fisch

Bild: Carpaccio Vom Fisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gLachs frisch (ohne Haut und - Gräten)ca. 8.99 €
Grobes Salz 
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 Limone Saft davon 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €
50 gKaviarca. 0.00 €
Salatblätter 

Zubereitung:

Lachs unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, schräg in sehr dünne Scheiben schneiden und sofort auf gut gekühlten Portionstellern anrichten. Grobes Salz und weißen Pfeffer darüberstreuen, mit Limonensaft und Öl beträufeln. Creme fraiche mit saurer Sahne verrühren und Kaviar daruntermischen. Einen Löffel Kaviarsahne auf die Mitte jeder Portion Lachs geben und mit feingeschnittenen Salatblättern garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Carpaccio Vom Fisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Kaviar allgemein  *   Kopfsalat  *   Lachsfilet  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kaviar Lachs Sahne Snack Vorspeise


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