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Rezept: Raffinierte belegte Brote

Bild: Raffinierte belegte Brote - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

50 gGraved-Lachs in Scheibenca. 0.00 €
60 gGurkeca. 0.14 €
2 Scheibe(n)Körnerbrot 
25 gJoghurt-Salatcreme z.B. v. - Thomy 
1 TLDillca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zitrone 

Zubereitung:

Mit unseren Rezept-Vorschlägen können Sie etwas Abwechelung auf ihr tägliches Brot bringen. Lachs, Schinken oder Avocado raffiniert kombiniert, machen aus belegten Broten köstliche Feinschmecker- Häppchen. 1) Gurke fein hobeln Brot mit etwas Salatcreme bestreichen. 2) 1 Brotscheibe mit Gurke und Lachsscheiben belegen. Restliche Salatcreme auf den Lachs verstreichen, mit Dill und Pfeffer bestreuen. Mit der 2. Brotscheibe bedecken, mit Dill und Zitrone garnieren.

:Zubereitung : ca. 5 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Raffinierte belegte Brote erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Graved Lachs  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Deutschland Diverses Lachs


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