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Rezept: Rappsopp (Saarland)

Bild: Rappsopp (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 lBrüheca. 0.28 €
1 BundSuppengrün: Möhre - Petersilie, Selleriekraut Lauchringeca. 1.38 €
4 gr.Kartoffelnca. 1.06 €
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Petersilie 

Zubereitung:

Suppengrün kleinschneiden, 1/4 Stunde in der Brühe kochen. Rohe Kartoffeln kleinreiben und fünf Minuten in der Brühe köcheln, öfter umrühren. Ei mit etwas Salz und Muskat zerschlagen und in die kochende Suppe fließen lassen. Mit frischer Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rappsopp (Saarland) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund


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