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Rezept: Reblochon mit Preiselbeerkompott

Bild: Reblochon mit Preiselbeerkompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPreiselbeerenca. 1.07 €
100 gHelle Weintraubenca. 0.24 €
50 mlHeller Traubensaftca. 0.12 €
3 ELAhornsirup - evtl. mehrca. 0.95 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
20 gMandeln, gehobeltca. 0.08 €
500 gReblochon - fran . halbfester Schnittkäse 

Zubereitung:

Preiselbeeren waschen und verlesen. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Traubensaft und Preiselbeeren aufkochen. Weintrauben und Ahornsirup zufügen und 3 Minuten köcheln lassen. Speisestärke mit wenig Wasser verrühren und das Kompott damit binden. Kaltstellen. Mandeln in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Käse in Segmente schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Ofen etwa 2 Minuten erwärmen. Preiselbeerkompott mit Mandeln bestreuen und evtl. mit Thymian garnieren. Zum warmen Reblochon anrichten.

:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten & Abkühlzeit :E-Herd: Grad: 200 :Gas-Herd: Stufe: 3 :Umluft: Grad: 180


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Reblochon mit Preiselbeerkompott Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Mandeln gehobelt  *   Speisestärke  *   Traubensaft - weiß  *   Weintrauben - weiß  *   Wildpreiselbeeren


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