Rezept: Rhabarber-Joghurtspeise
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
375 g | Rhabarber | ca. 1.12 € |
250 g | Erdbeeren | ca. 1.56 € |
Zucker | ||
1 | Joghurt | |
1 Blatt | Gelatine - weiß, evtl. verdoppeln | ca. 0.15 € |
125 ml | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Menge von 375g Rhabarber ausreichend für 3-4 Personen.
Rhabarber abziehen, in kleine Stücke schneiden, einzuckern und mit sehr wenig Wasser weichkochen. Nach dem Abtropfen und Erkalten mit den kleingeschnittenen Erdbeeren und dem Joghrt mischen. Gelatine im Wasserbad auflösen und unter die Schlagsahne geben. Diese nochmals durchschlagen und mit der Obstmasse verrühren.
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