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Rezept: Rindfleisch in Worchestersauce

Bild: Rindfleisch in Worchestersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gRinderfiletca. 11.96 €
400 gPaprika grünca. 2.00 €
300 gRote Zwiebelnca. 0.29 €
1 ELPaprika edelsüßca. 0.22 €
5 ELWorchestersauce 
125 mlTrokener Rotwein 

Zubereitung:

Rinderfilet in Streifen schneiden. Im Topf in Öl oder Butterschmalz scharf anbraten. Fleisch herausnehmen. Den Fond mit Rotwein ablöschen. Paprikagewürz und Worchestersauche zugeben. Die Zwiebeln Vierteln (es sollten kleine Zwiebeln sein. Wenn grösser Achteln). Die Paprika in große Stück schneiden. Das Gemüse ca. fünf Minuten garen. Fleisch hinzufügen. Weitere fün nuten garen.

Als Beilage empfehlen sich Pellkartoffen und Salat


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch in Worchestersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Rinderfilet  *   Zwiebeln, rot


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