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Rezept: Rindfleisch mit Paprika

Bild: Rindfleisch mit Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 scheiben:

Rindfleisch 
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
2 ELWasser - (1)ca. 0.00 €
4 Paprikaschoten - grünca. 3.49 €
7 Champignons 
1 Zwiebelca. 0.05 €
Ingwer 
Knoblauch 
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
0.5 Tasse(n)Wasser - (2)ca. 0.00 €
0.5 ELZuckerca. 0.01 €
1 ELEssigca. 0.01 €
20 Körner Chinapfeffer 
1 ELSojasoße - ca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Öl 

Zubereitung:

Instructions: Rindfleisch in dünne Streifen schneiden, mit Salz, mit der Hälfte der Speisestärke (1) und Wasser (1) verrühren, 10 min ziehen lassen. Paprikaschoten, Zwiebeln und Champignons in dünne Streifen schneiden; Ingwer und Knoblauch in kleine Streifen schneiden. Speisestärke (2), Zucker, Essig, Sojasauce, Wasser (2) in einer kleinen Schüssel zu Sauce verrühren. Pfanne anwärmen, in reichlich heißem Öl, Chinapfefferkörner anbraten, Körner entnehmen, dann Ingwer und Knoblauch, anschließend das Fleisch dazu scharf anbraten, danach vom Herd nehmen und mit Sojasauce (3) verrühren. Ein wenig Öl in Pfanne erhitzen, die Peperoni mit Champignons und Zwiebeln mit etwas Salz anbraten, anschließend die Sauce unterrühren; Fleisch dazugeben und warm servieren.


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(*) Für diese Version von Rindfleisch mit Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Branntweinessig  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Pflanzenöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Asien Fleisch Paprika Pilz Rind


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